Como transferir indicações, invalidando o cadastro anterior

O que a funcionalidade faz?
Essa opção pode ser encontrada no cadastro de um embaixador. Com ela você pode transferir indicações de um embaixador para o outro caso o mesmo tenha sido cadastrado com dados e indicações feitas de forma errônea
Passo a passo
Na plataforma da Buzzlead, acesse no menu, no canto esquerdo, a opção de “Embaixadores”;
Vamos então transferir as indicações para um outro embaixador. Procure no cadastro do embaixador que deseja realizar o processo, a opção de “Transferir indicações”;
2.1 Em seguida irá abrir uma janela de pop-up, onde você deverá inserir o email do embaixador para busca e logo abaixo, verificar suas informações;
2.2 Assim que inserir o e-mail do embaixador correspondente, logo após clicar em “Buscar Embaixador”, os dados do mesmo inseridos serão carregados e poderão ser alterados da forma como desejar;

Importante:  Apenas o email do embaixador não pode ser alterado. Se for necessário fazer essa alteração, você precisará criar um novo embaixador com o email correto. Em seguida, você pode transferir os dados do embaixador antigo, que tem informações incorretas e já começou a divulgação no programa de indicações, para o novo embaixador.

Por fim, após feito o processo de transferência, automaticamente o embaixador anterior deixa de existir e todas as suas informações, juntamente com as devidas edições e indicações, passam a ser do embaixador que fora informado no passo anterior;
Informações adicionais
Essa configuração pode ser muito útil quando se tem um embaixador com dados errôneos que já iniciou suas indicações através do programa, pois por ela conseguirá reajustar todos os seus respectivos dados que haja necessidade de alteração.