Configurações de Publicação das Landing Pages – Buzzlead Express

O que você está buscando?

Instalando os códigos de rastreio da Buzzlead em suas Landing Pages

Após selecionar onde seus leads vão gerar o link da indicação é hora de começar a incorporar nossos scripts em sua Langing Pages (LP’s). Independente do modelo que tenha escolhido para gerar os links de indicação, a configuração da Página de Captura será a mesma.

Configurando a Página de Captura:

A URL da sua Página de Captura será preenchida automaticamente a partir do campo que você preencheu na etapa de “Comunicação”.

Será necessário fornecer o código único para os campos de nome e email do formulário de inscrição na Página de Captura. Este campo pode ser preenchido manualmente ou automaticamente.

Após identificar o “name ou id” dos campos, será gerado um bloco de script que deve ser incorporado no corpo (body) da sua página.

Para incorporar o script em sua página, clique no botão em azul “Copiar script” e cole no corpo (body) de sua página, clique no botão “Verificar instalação do código”,

Se as instalações estiverem corretas, a mensagem “Instalação concluída” aparecerá.

Configurando a Página de Agradecimento:
Estratégia de Página de Agradecimento

Caso tenha optado por gerar o link de indicação através da Página de Agradecimento siga os seguintes passos:

Primeiramente, é necessário fornecer o link da sua Página de Agradecimento (TYP). Além disso, você precisará incorporar o script no corpo (body) da sua página.

Como neste fluxo não existe uma LP especifica para adicionar o formulário de indicação, além do bloco de script, é necessário a seguinte linha de código:

<div id="buzzlead-root"></div>

Este código é responsável por inserir o formulário da Buzzlead em sua página. Você pode inserir esta linha de código onde achar mais adequado.

Quando finalizar as configurações da página de agradecimento, clique no botão “Verificar instalação do código”. Se as instalações estiverem corretas, a mensagem “Instalação concluída” aparecerá.

Estratégia de Página de Indicações
Caso tenha optado por usar este formato para gerar o link de indicação, será necessário ter, além da Página de Agradecimento, uma Página de Indicações.

É necessário fornecer o link da sua Página de Agradecimento (TYP) e incorporar o script no corpo (body) da sua página.

Quando finalizar as configurações da página de agradecimento, clique no botão “Verificar instalação do código”. Se as instalações estiverem corretas, a mensagem “Instalação concluída” aparecerá.

Configurando a Página de Indicação
Nas configurações da página de indicação, você pode usar sua Landing Page (LP) criada em uma página de seu site ou criar sua página pelo BuzzLead.
Vou criar uma página no meu site

Caso escolha esta opção, o primeiro passo é informar o link de sua página de indicação. Neste momento será gerado alguns scripts que precisam ser incorporados no corpo (body) de sua página.

O Script de rastreamento precisa ser informado para que seja possível identificar a qual campanha esta página pertence, para que os embaixadores possam ser vinculados a sua campanha corretamente no momento em que eles se cadastrarem no formulário.

O último passo é adicionar o script que é responsável por inserir o formulário da Buzzlead em sua página. Você pode inserir esta linha de código onde achar mais adequado.

<div id="buzzlead-root"></div>

Quando finalizar as configurações da Página de Indicação, clique no botão “Verificar instalação do código”. Se as instalações estiverem corretas, a mensagem “Configuração concluída” aparecerá.

Vou criar uma página pelo Buzzlead

No processo de criação da Página de Indicação através do gerador da Buzzlead, você só precisa criar o link da sua página inicialmente. Depois de definir o URL, selecione “Editar a Página de Indicações”.

Importante!

Ao usar o gerador do Buzzlead para criar sua Página de Indicação, não é necessário adicionar nenhum script, apenas crie o link da página e modifique o layout.

Você será direcionado para uma interface onde pode personalizar o layout conforme suas estratégias. Quando terminar as edições, clique em “Concluir”.