Análises periódicas para otimizar os resultados do seu programa de indicação!

Uma das coisas mais importantes para garantir que os resultados se mantenham ou melhorem é acompanhá-los. Afinal, você precisa se basear em dados para tomar decisões assertivas. Nossa ferramenta proporciona para você um dashboard e alguns relatórios para te auxiliar nesse acompanhamento:
O que você está buscando?
O que o dashboard?
 O dashboard é uma forma de visualizar os principais resultados de suas campanhas de uma maneira sintética e integrada:
  1. Filtrar por campanha: aqui você configura se deseja visualizar os resultados de todas as campanhas ou de alguma campanha específica.
  2.  O funil traz a quantidade total das métricas de um programa de indicação (visualizações, embaixadores ativos, leads indicados, conversões confirmadas e resgates) bem como algumas taxas.
  3.  Nosso dashboard também apresenta um gráfico evolutivo dos seus resultados nos últimos quatro meses.
  4. Os canais de indicação são o meio por onde seu embaixador decidiu mandar a mensagem com o link de indicação para seus amigos. Você configura esses canais no passo de comunicação dentro da configuração da campanha.
  5. Há também outros indicadores importantes com dados do mês atual e as informações dos embaixadores com conversões, Ciclo de vendas por indicação e Conversões pendentes

Na BuzzLead, na aba de Relatórios, você encontrará uma variedade de relatórios que podem ser exportados em planilha, com informações valiosas que podem agregar e identificar áreas de melhoria no programa de indicação. Vamos analisar cada um deles:

Relatório de Resultados
  1. Utilize filtros por campanha, data, canal de divulgação e canais de indicação que desejar.
  2.  Exporte seu relatório para uma planilha CSV (todas as telas de relatório da BuzzLead podem ser exportadas para planilhas).
  3. A tabela de resultados permite visualizar as métricas de um programa de indicação de suas campanhas comparativamente e o total de todas as campanhas em determinado período.
  4. Ordene sua tabela clicando sobre a seta do título da colunas. Assim, você pode ordenar de maneira crescente ou decrescente os dados.
Ranking de indicações
Acompanhe comparativamente a atividade dos seus embaixadores e saiba quem tem trazido mais resultados. Assim, você pode premiá-los de maneira diferenciada ou propor uma parceria.
Ranking de divulgadores
Os divulgadores são os responsáveis por ajudar a divulgar seu programa, podendo ser um canal (Instagram, YouTube, Banner de Site, etc) ou uma pessoa (vendedor, influencer, etc). Eles possuem em seu link um código que é rastreável, e assim é possível verificar qual canal traz mais resultados e auxiliar nas estratégias de divulgação.
Nesta tela você acompanha qual ação ou canal de divulgação tem trazido melhores resultados. Lembrando que você pode cadastrar links divulgadores individuais para colaboradores, parceiros, ações de divulgação e canais específicos.

Importante: Para criar links divulgadores, acesse a tela CADASTROS>DIVULGADORES Caso precise de ajuda, segue abaixo os links com o passo a passo.

Como Cadastrar Um Divulgador E Gerar Um Link De Divulgação

Relatório de e-mails
Confira a quantidade de envios de e-mails das suas campanhas, bem como a quantidade de cliques e aberturas. Este relatório compreende os e-mails de indicação, notificação de recompensas, notificação de indicações e automações cadastradas.
E-mail semanal de resultados
Além de tudo isso, a BuzzLead ainda envia semanalmente para você um e-mail com o resumo da última semana e do mês atual.
Com essas análises em mãos, você estará munido de informações precisas para tomar decisões estratégicas e maximizar o sucesso do seu programa de indicação!!

Estamos à disposição para ajudá-lo(a) a alcançar os melhores resultados.