Como configurar notificações de alterações de etapa no BuzzLead para atender às suas necessidades

Aumente a transparência: a importância da notificação de alteração de etapa na configuração de campanha no BuzzLead.

O que você está buscando?
O que é uma notificação de alteração de etapas?

A notificação de alteração de etapa surge como uma solução eficaz para atender a essa necessidade. Esse recurso permite que os embaixadores sejam notificados por meio de canais como e-mail, WhatsApp e outros sempre que ocorrer uma mudança significativa na jornada de um indicado.

Esse recurso valioso oferece uma maneira conveniente e personalizável de manter os embaixadores informados sobre cada etapa crucial da jornada do indicado.

Por que habilitar essa função?

A notificação de alteração de etapa oferece uma vantagem significativa aos usuários, sendo altamente flexível. Os embaixadores têm a liberdade de escolher quais etapas desejam acompanhar de perto e receber notificações instantâneas sempre que houver mudanças nessas etapas. Por exemplo, se um indicado marcar uma reunião com um representante de vendas, o embaixador será imediatamente informado, possibilitando a tomada de medidas rápidas e oportunas.

Outra vantagem é que o BuzzLead permite personalizar as notificações de acordo com as preferências de cada embaixador. Você pode adaptar as notificações para se adequar ao seu estilo de trabalho e preferências de comunicação. Se você prefere receber notificações por e-mail, WhatsApp ou ambos, o BuzzLead permite que você escolha os canais mais convenientes para receber essas atualizações. Dessa forma, você pode manter-se atualizado de maneira eficiente, utilizando os meios de comunicação que mais lhe convêm.

Passo a passo para habilitar a função

No seu cadastro de campanha no BuzzLead, você deve integrar o seu CRM. Após autenticar o token, você terá acesso a campos personalizáveis para configurar sua campanha.
Um desses campos é a notificação personalizada, conforme a imagem abaixo:

Além disso, após determinar o momento da notificação, podemos personalizar a mensagem que desejamos enviar ao nosso embaixador ou indicado quando eles atingirem a etapa específica.

Se for relevante para a sua estratégia de campanha, você também tem a opção de enviar notificações para os indicados a cada etapa avançada ou interação realizada nos funis do CRM. Isso pode ajudar a manter os indicados informados e engajados ao longo do processo.

Validação: Com  as notificações customizadas bem configuradas, é possível manter todos envolvidos atualizados, promovendo o sucesso das campanhas e estabelecendo relacionamentos duradouros.

A transparência proporcionada por essa funcionalidade contribui para a construção de uma rede de embaixadores eficiente e eficaz, capaz de alcançar resultados significativos.