Cadastrando Embaixadores para uma Campanha Específica

O que você está buscando?
Para quê serve?
O intuito deste documento serve para ajudar a entender como é feito o cadastro do embaixador para uma campanha em específica,quando o mesmo é feito pela sessão de “Cadastros > Embaixadores”
Passo a passo
Crie o embaixador através da tela de “Cadastros > Embaixadores”, preenchendo com seus dados respectivos. Após inserir os dados, basta ir e clicar em “Salvar” ao final da janela;
2º Após criado o embaixador, você poderá notar que ele ainda não se encontra em nenhuma campanha. Para isso, vamos acessar o link de indicação da campanha respectiva;
3º Já dentro do link de sua página de indicação, preencha os dados corretamente que foram criados nos passos anteriores deste mesmo embaixador, para que ele se cadastre somente para a campanha referida;
Por fim, você pode verificar o cadastro do embaixador para a campanha referida, acessando “Cadastros > Embaixadores”, buscando pelos dados do mesmo;
Informações adicionais
Caso ainda tenha dúvidas, você pode nos chamar através do chat de nossa plataforma!