Integração Pacto ZW

O Sistema Pacto de Gestão para Academias é um dos mais elogiados do país, com financeiro completo e descomplicado e CRM que não deixa seu time de vendas parado. Esqueça o acúmulo de planilhas, desorganização e falta de tempo.
O que você está buscando?
O que a integração faz?
A integração reune tudo que o dono ou gestor de academia precisa em um único lugar: controle de alunos, treinos, financeiro, CRM e aplicativo. Todos os dados da academia ficam integrados de maneira prática, rápida e simples.
Na plataforma, ela envia os dados dos leads oriundos de indicação no Buzzlead para o Pacto ZW, monitorando sua conversão em venda e aplicando a recompensa.
Passo a passo para integrar
Primeiramente, vamos adquirir os tokens privados da Buzzlead;
Agora acesse o sistema da Pacto e vá na aba de “Integrações CRM”. Em seguida você irá inserir no campo “Token privado da Buzzlead” o token adquirido no passo anterior. Feito a inserção do token, basta copiar agora o seu “Token de acesso ZW” para configurarmos o ERP na Buzzlead;
Por fim, agora vá nas configurações de sua campanha respectiva, vá até a sessão de “Integração” e insira o token adquirido no passo anterior.