Como funcionam os créditos do Buzzlead Express?

O que você está buscando?
Créditos
No BuzzLead Express, ao se inscrever, você obtém automaticamente 20 créditos para experimentar o serviço. Esses créditos são aplicados conforme a geração de leads por meio dos links de indicação, proporcionando uma experiência completa do serviço.
Como funcionam os créditos?
Vamos examinar um cenário específico para compreender o processo de conversão de leads. Maria encontrou a página do seu evento por meio de uma postagem nas redes sociais e se inscreveu. Ao concluir, ela recebe seu próprio link de indicação. Em seguida, ela compartilha esse link com Teresa, que também se cadastra e faz uma nova indicação
Nesse caso, os 20 créditos gratuitos oferecidos na plataforma serão reduzidos a cada nova pessoa que se inscrever através de um link de indicação. Por exemplo, se Maria indicou Teresa e mais uma pessoa, e ambos se cadastraram usando os links de indicação, créditos correspondentes a duas entradas de leads serão deduzidos do total de créditos disponíveis. Isso permite monitorar e gerenciar o uso dos créditos na plataforma de maneira eficiente.
O que acontece quando ele expira?
Os créditos na plataforma BuzzLead têm validade de 60 dias e expiram se não forem utilizados nesse período. Apesar disso, as indicações continuam sendo registradas no sistema, mesmo após a expiração dos créditos, mas ficam ocultas no painel de indicação.
Quando um novo pacote de créditos é adquirido, essas indicações são novamente visíveis e contabilizadas. Não é necessário que o embaixador refaça as indicações, pois o BuzzLead atualiza os dados automaticamente após a compra de créditos.
Para continuar utilizando a plataforma e monitorando as indicações, é necessário adquirir um novo pacote de créditos após a expiração do anterior. Isso permite que você continue aproveitando os benefícios da plataforma e gerando leads através das indicações.
Como contratar créditos?
Dentro da própria plataforma temos a opção para que possa contratar seu novo pacote, esses pacotes variam de 100 a 10.000 créditos é necessário analisar seu cenário para que possa escolher o correto. Mas o que acontece caso contrate um pacote com 5.000 créditos e use somente 4.000?
Nesse caso independente de ter usado ou não os créditos adquiridos ao final dos 60 dias eles vão expirar. O que você pode fazer é renovar seu pacote antes que o tempo acabe, nesse caso seus créditos podem acumular e você terá além dos 1.000 que sobraram do pacote anterior mais 5.000 de um novo pacote, por exemplo, totalizando 6.000 novos créditos por 2 meses.

Serviços adicionais
Dentro do programa Express, nós temos alguns serviços adicionais que são:
 CONSULTORIA
Em nossa consultoria, você terá uma reunião com um dos nossos experientes especialistas em Marketing de Indicação. Eles irão ajudá-lo na seleção de recompensas adequadas, acompanhar a quantidade de créditos utilizados e, caso surja algum problema durante o processo de implementação dos scripts, estarão prontos para analisar e resolver a questão em colaboração com um desenvolvedor.

SMTP
O BuzzLead fornece um sistema aprimorado de validação SMTP para evitar fraudes em seu programa de indicação. Qualquer atividade suspeita relacionada ao ranking ou ao sistema de cliques e confinamento pode levar ao bloqueio do embaixador para indicações futuras, garantindo assim a prevenção de fraudes no momento da distribuição das recompensas.
Informações adicionais
Caso tenha duvidas relacionadas a configuração com o Buzzlead Express clique aqui. Se ainda tiver duvidas basta nos chamar pelo chat durante o horário comercial.