Integração Facilita

Aproveite todas as oportunidades de vendas. Tenha mais controle e resultados tornando seu processo de vendas digital. Você pode adaptar todo seu processo, desde as integrações para captação de leads, organização do funil de vendas, permissões para seus gerentes e corretores, e acompanhamento de atendimentos.
O que você está buscando?
O que a integração faz?
Ela permite que você gerencie todas as suas plataformas através de um app, que irá facilitar a execução do processo.
Passo a passo para integrar
Dentro da plataforma da Buzzlead, acesse o painel “Integrações > Marketing/CRM”;
Procure no canto superior direito, a opção de “Nova Integração” para dar início ao registro do Facilita;
Logo após, uma janela em pop-up irá surgir, e nela você irá procurar pela integração “Facilita”;
Quando selecionado o CRM, você terá que preencher todos os dados apresentados em tela para configurar seu Facilita. Todas as informações podem ser obtidas no próprio painel da ferramenta. Preenchidos, basta clicar em “Salvar” e sua integração estará pronta.
Importante:
Prefixo domínio pertence a URL da instância;
Token pertence ao token da aplicação;
Token User é o equivalente ao token do usuário;
Origem pertence à identificação da origem padrão do lead;
Fila inicial é onde o lead será inserido;
Estágio de conversão será onde a etapa do funil determinará um estágio de conversão de uma indicação;
Estágio de perda será onde a etapa do funil determinará um estágio de perda da conversão de uma indicação;
Informações adicionais
Para mais informações sobre a ferramenta, acesse este link