Como inserir o script de widget do formulário no KlickPages

O que você está buscando?
O que o script faz?
Ele irá permitir que a sua landing page no KlickPages possa carregar o formulário do seu Programa de Indicações, criado dentro da Buzzlead.
Passo a passo para configurar
Acesse sua conta no KlickPages, e em seguida, vá em “Minhas Páginas” e clique em “Página”;
Escolha algum tema para editar ou crie uma página da forma como desejar;
Em sua nova página, crie uma “Nova Seção”, selecione “Por Tipo” e procure por “CTA”(call to action);
4º Assim que você selecionar a opção que melhor te atenda nessa seção, vamos agora configurar os scripts. Acesse a sua Página de indicação, criada na Buzzlead e vá em “Publicação”;
5º  Salve os scripts apresentados nessa seção da Buzzlead, pois vamos utilizar os mesmos agora no KlickPages. Acesse as configurações de sua seção, dentro do KlickPages e vá em “Scripts”;
6º  Selecione “Body” e em seguida e em seguida cole o script respectivo da Buzzlead no KlickPages;
7º  Por fim, basta agora que você acesse o seu CTA, onde você queira que o formulário da Buzzlead apareça, acesse o “Webinario” e configure o último script para concluir a sua configuração. Feito isso basta realizar o salvamento e seu formulário Buzzlead estará corretamente configurado;
Informações adicionais
Se caso ainda não ficou claro como pode ser feita essas configurações, você pode ver o vídeo que preparamos para você.