Como gerar tokens na VTEX

O que a integração faz?
A VTEX Commerce Cloud permite que você aumente suas vendas e reduza os custos indiretos, unindo forças com parceiros, fornecedores e até concorrentes para eliminar conflitos de canal e atender perfeitamente seus clientes.
Passo a passo para integrar
Na barra lateral de administrador, procure por “Gerenciamento de Contas” e depois vá em “Conta”
1.1 Logo após, digite o nome de sua conta para realizar a pesquisa. Quando a busca finalizar, clique em “Sua conta” que você será redirecionado para a página de “Editar conta”
1.2 Na aba “Segurança”, basta clicar em “Gerar appKey” e “appToken”. Logo em seguida você deve identificar o par “appKey” e “appToken”, para isso é necessário que você insira um nome de identificação para “Gerar novos tokens”
Importante: O token é mostrado apenas uma vez, então é importante que você copie e guarde esta informação em algum local
Ao criar o par de appKey e appToken, eles são gerados sem link para o seu perfil de acesso. Portanto, é necessário que você vincule ele ao perfil correto.
2.1 Na aba “Segurança”, copie a appKey que acabou de ser gerada no 1° passo deste documento. Ela ficará informada na coluna “Chave do Aplicativo”.
2.2 Em seguida, na aba “Gerenciador de Licenças”, vá em “Usuários” e identifique a “appkey” que você acabou de copiar
2.3 Por fim, procure pelo seu usuário e assim vincule ele à “appKey”. Com isto, a “appKey” poderá autenticar as integrações com os módulos e recursos que o usuário escolhido possua.
Informações adicionais
De acordo com a VTEX, há uma documentação onde existe um passo a passo para gerar essas informações para sua conta na própria plataforma deles. Caso opte, poderá clicar no link disponível em azul para ser redirecionado.