Como monitorar a origem do lead em seu formulário do RD Station Marketing

O que você está buscando?
O que a funcionalidade faz?
De uma forma geral, quando um lead que veio por um formulário incorporado do próprio RD em seu site, você precisa realizar algumas configurações para a identificação correta da origem do lead, pois a Buzzlead precisa dessa identificação correta para que possa ser gerada as conversões conforme o esperado na plataforma!
Passo a passo para configurar
Vamos localizar o seu formulário dentro de “Converter > Formulários”
1.1 Em seguida, selecione o seu formulário do RD em questão, que foi incorporado em seu site;
Dentro do formulário, você irá localizar uma caixa logo acima, informando sobre o monitoramento da origem;
2.1 Caso não seja exibido dentro de seu formulário, você pode acessar a edição de sua conta, e procurar por “Configurações > Código de Monitoramento”;
Por fim, basta selecionar a opção desejada no próprio RD e seguir os passos que são sugeridos por eles para a instalação em seu site;
Importante: Caso você tenha criado uma política de aceite de cookies em “Proteção de Dados”, lembre-se que para que as UTM’s sejam criadas corretamente na origem do lead, o indicado deve aceitar estes cookies. Caso contrário, a origem sempre ficará “Desconhecido”
Informações adicionais
Caso tenha alguma dúvida você pode nos chamar em nosso chat, localizado no canto inferior direito, onde estamos prontos para te atender durante os horários de expediente.