Integrando o BuzzLead PRO com o Ploomes

O que a integração faz?
Quando um embaixador indica um lead, os dados são enviados para o Ploomes, um cliente e uma empresa são criados. Essa integração permite que o embaixador receba notificações por e-mail no momento que o lead for dado como ganho.
Para essa integração, o BuzzLead realiza uma consulta diária no Ploomes que roda a cada 12 horas, verificando se houve conversão em leads que vieram por indicação.
Passo a passo para integrar
Obtendo token de integração

1º passo: Dentro do Ploomes acesse o menu “Administração” > “Integrações” > “Usuários de integração”

2° passo: Cadastre um novo usuário

3° passo:

Clique no nome do usuário criado para copiar a chave de API

Configurando o token de integração no BuzzLead

Acesse o menu “Integrações > Marketing/CRM“ > CRM , escolha se deseja criar a integração para uma campanha específica, ou uma “Integração por conta“ que valerá para todas as suas campanhas disponíveis.

Informações adicionais
Ao realizar um teste de indicação você conseguirá visualizar os leads dentro do seu crm, confira abaixo como os leads serão exibidos.