Integração Pipedrive

O Pipedrive está cheio de funções para ajudar você a priorizar negócios, acompanhar seu desempenho e prever o faturamento.
O que você está buscando?
O que a integração faz?
Em uma visão geral, quando o embaixador realiza a indicação de um lead os dados deste são enviados para seu Pipedrive, criando-se um contato e uma oportunidade. Essa integração permite que o embaixador seja notificado por e-mail sobre todas as etapas de transição do seu funil de vendas, inclusive sobre o ganho ou perda do lead indicado.
Passo a passo para integrar
Primeiramente vamos acessar, no menu Buzzlead, “Integração > API > Autenticação”. Aqui vamos anotar as informações de token;
1.1  Acesse em seu menu principal “Campanhas > Integração”. Selecione o Pipedrive e depois no local determinado insira o token de API pessoal do CRM;
2º Para que o Buzzlead possa identificar imediatamente quando houver uma ação do deal indicado, de forma imediata, é necessário que seja configurado um webhook no Pipedrive. Acesse no menu do CRM, “Settings > Webhooks > Criar novo Webhook”;
2.1 Selecione evento “updated” e objeto “deal”;
2.2 Em “Permission level”, selecione o mesmo usuário do Pipedrive que é o responsável pelo Buzzlead e preencha os campos posteriores corretamente;
EndpointURL: https://app.buzzlead.com.br/webhook/service/notification/crm/pipedrive/update/deal
HTTP AUTH USERNAME: Seu email de acesso ao Buzzlead;
HTTP AUTH PASSWORD: Insira seu token adquirido no primeiro passo
Por fim, configurado toda as etapas corretamente, seu CRM estará pronto para ser utilizado;