Como criar cupons promocionais na Buzzlead

Passo a passo
Primeiramente, vamos adicionar a URL da API e os headers da requisição do tipo POST, seguindo o padrão da documentação de API da Buzzlead
URL da API: Deve-se substituir o parâmetro {{email}} da URL para o email da conta administrativa, dona do programa de indicações, que será criado os cupons.
https://app.buzzlead.com.br/api/service/{{email}}/coupons/create
Adicione a URL da API e os headers da requisição, do tipo POST, em alguma API Client de sua preferência;
No body da requisição, deve ser enviado um JSON contendo os objetos de cupons ;
Importante: O “index” é referente ao momento de conversão de sua campanha, ou seja, se deseja que X cupons sejam apenas para um momento 1 por exemplo, o seu respectivo “index” deverá ser definido como 0 e assim sucessivamente para outros momentos de conversões posteriores.

Momento de conversão 1 = index 0
Momento de conversão 2 = index 1
Momento de conversão 3 = index 2
Importante: O “code” do cupom é único, então devem ser diferentes!
Caso tenha dificuldade para montar o corpo da requisição (body), é possível realizar a construção através deste site, que converte os dados CSV (da planilha do excel) para um JSON
Agora basta você preencher e copiar os dados da planilha com seus cupons ;
Por fim, basta colar no site que realiza a conversão de CSV para JSON, mencionada no tópico acima, e copiar o resultado gerado para ser adicionado no corpo (body) de sua requisição, em sua API Client que está utilizando
Informações adicionais
Caso ainda tenha dúvidas, você pode nos chamar através do chat de nossa plataforma.