Integração com Hotmart

Uma plataforma especialmente planejada para que todos possam mudar as suas vidas através da venda e da distribuição de produtos digitais
O que você está buscando?
O que a integração faz?
A Hotmart é uma plataforma especializada na distribuição de produtos digitais. Voltado para o mercado de educação a distância (EAD), o serviço oferece hospedagem para e-books, cursos online e outros tipos de material, bem como ferramentas que auxiliam no processo de venda.
Passo a passo para integrar
Realize o login na plataforma da Hotmart, e em seguida, procure por “Ferramentas”;
1.1 Após acessar a aba de “Ferramentas”, procure por “Webhook(API e Notificações)”;
2º  Agora vamos criar um Webhook para realizar a comunicação com a Buzzlead. Para isso, vá em “Configurações” e clique em “+” apresentada na print;
Defina um nome para a sua configuração, selecione o produto e logo em seguida insira a URL de callback da Buzzlead e substitua corretamente pelo token de sua conta Buzzlead em “Integrações > API > Autenticação”;
URL de Callback:
https://app.buzzlead.com.br/webhook/service/notification/crm/hotmart?token={{tokenbuzz}}
Por fim, procure pela sua chave única, em “Documentação” e configure o script dentro de sua página onde terá a exibição dos produtos que vão para o checkout da Hotmart
Importante: Script que deve ser inserido em sua página;
<script src="https://static.buzzlead.com.br/buzzlead-hotmart.js"></script>