Integração com Hotmart

Uma plataforma especialmente planejada para que todos possam mudar as suas vidas através da venda e da distribuição de produtos digitais
O que você está buscando?
O que a integração faz?
A Hotmart é uma plataforma especializada na distribuição de produtos digitais. Voltado para o mercado de educação a distância (EAD), o serviço oferece hospedagem para e-books, cursos online e outros tipos de material, bem como ferramentas que auxiliam no processo de venda.
Passo a passo para integrar
Realize o login na plataforma da Hotmart, e em seguida, procure por “Ferramentas”;
1.1 Após acessar a aba de “Ferramentas”, procure por “Webhook(API e Notificações)”;
2º  Agora vamos criar um Webhook para realizar a comunicação com a Buzzlead. Para isso, vá em “Configurações” e clique em “+” apresentada na print;
Defina um nome para a sua configuração, selecione o produto e logo em seguida insira a URL de callback da Buzzlead;
URL de Callback: https://app.buzzlead.com.br/webhook/service/notification/crm/hotmart?token={{tokenbuzz}}
Importante: Será necessário enviar o código da indicação do cookie no parâmetro “xcod” na query da URL, exemplo: https://pay.hotmart.com?xcod={{HASHID_DA_INDICACAO}}
Por fim, procure pela sua chave única, em “Documentação” e configure o script para redirecionar o “hashid” ao Hotmart;

<script>
// Adicionar função ao click do botão

setTimeOut(function() {
  for(var i = 0; i < buttons.length; i++) {
    buttons[i].addEventListener(‘click’, function() {
      var hashid = localStorage.getItem(‘buzzlead’) || getCookie(‘buzzlead’) || “”
      var url = “” //Adicionar url do produto na hotmart

window.open(url + “?xcod=” + hashid, ‘_blank’)
function getCookie(cname) {
  var name = cname + “=”;
  var ca = document.cookie.split(‘;’);
  for (var i = 0; i < ca.length; i++) {
    var c = ca[i];
    while (c.charAt(0) == ‘ ‘) c = c.substring(1);
    if (c.indexOf(name) == 0) {
      return c.substring(name.length, c.length);
 return “”;
</script>