Integração RD Station CRM

Em uma visão geral quando o embaixador realiza a indicação de um lead os dados deste são enviados para seu RD Station CRM, criando-se um contato e uma oportunidade. Essa integração permite que o embaixador seja notificado por e-mail sobre todas as etapas de transição do seu funil de vendas inclusive sobre o ganho ou perda do lead indicado.
O que você está buscando?
O que a integração faz?
Para essa integração o BuzzLead realiza uma rotina de consulta diária no RD CRM, que se inicia às 19:00h. Durante a consulta é verificado quais oportunidades criadas pelo BuzzLead tiveram o status alterado afim de manter o embaixador informado sobre suas indicações.
Passo a passo para integrar
Após efetuar o login no RD Station CRM, você deve acessar o seu perfil para conseguir gerar o token;
1.1 Em seguida clique em “Gerar Token”, onde este será gerado e disponibilizado em sua tela;
Importante:  Caso você tenha outras plataformas integradas com o seu RD Station CRM, o token já será apresentado em tela, não sendo necessário gerar um outro.
2º  A segunda informação necessária para realizar a integração é a empresa, vamos então clicar no botão com o símbolo de “+” no canto inferior direito;
2.1  Uma lista será mostrada a partir do clique no botão, com isso acesse “Empresa/Cliente”;
2.2  E por último será necessário apenas cadastrar o nome da empresa e seu segmento. E então salvar todas as configurações feitas;
3°  Agora o próximo passo é configurar estas informações na plataforma da Buzzlead. Acesse em seu menu principal “Campanhas > Integração”;
3.1 Insira o token e selecione a empresa padrão que foi criada anteriormente. Logo em seguida você poderá configurar todas as etapas que deseja notificar seu embaixador;
Importante:  Por padrão, a etapa de ganho da oportunidade (lead indicado) já vem configurada automaticamente.
Observação:  Os passos a seguir não serão necessários para concluir sua configuração, sendo eles opcionais caso queira aprimorar a abordagem de seu CRM.
Caso queira que uma oportunidade (lead indicado) chegue especificamente para um usuário do seu crm (pode ser por exemplo um consultor de vendas), será necessário identificar o ID desse usuário. Acesse sua conta no RD Station CRM e vá em “Configurações”, conforme imagem abaixo;
4.1 Após acessar as configurações de sua conta, basta procurar pela opção “Convites, Usuários e Equipe”;
4.2 Com isso suas configurações de usuários do RD Station CRM irão abrir. Portanto é necessário acessar a segunda opção “Usuários, Permissões e Visibilidade”;
4.3 E por último, basta clicar na opção “Ver ID” do divulgador que você deseja cadastrar no sistema Buzzlead;
5 No seu painel do BuzzLead acesse no menu principal a opção “Cadastros” > “Divulgadores”. Em seguida preencha o “Nome do Divulgador, o E-mail do Divulgador” e no campo Código Externo, você irá inserir o ID coletado no passo 4;
Informações adicionais
Para saber mais sobre o “Cadastro dos Divulgadores” acesse Como cadastrar um Divulgador e gerar um link de divulgação.
caso ainda tenha dúvidas, você pode assistir este vídeo.