Integração RD Exact Sales

Em uma visão geral, quando o embaixador realiza uma indicação de um lead, os dados destes são enviados para o seu Exact Sales, criando-se um contato e uma oportunidade. Essa integração permite que o embaixador seja notificado por e-mail sobre todas as etapas de transição do seu funil de vendas, inclusive sobre o ganho ou perda do lead indicado.
O que você está buscando?
O que a integração faz?
Além de criar uma oportunidade através do envio dos dados da indicação, o Buzzlead realiza uma rotina de consulta diária no Exact Sales, que se inicia às 19:00h. Durante a consulta é verificado quais oportunidades criadas através de indicações do Buzzlead tiveram o status alterado afim de manter o embaixador informado sobre suas indicações e registrar as conversões.
Passo a passo para integrar
Após efetuar o login no Exact Sales, você deve acessar o seu perfil para conseguir gerar o token; ao passar o cursor na lateral esquerda, selecione “Configurações”;
1.1 Em seguida clique em “Integração > Gerar Token”, onde este será gerado e disponibilizado em sua tela;
Importante: Não compartilhe ou mostre seu token para pessoas que não possuem autorização para editar as informações de lead e conversão, pois este token permite realizar qualquer forma de alteração em suas informações coletadas da plataforma.
Agora o próximo passo é configurar estas informações na plataforma da Buzzlead. Acesse em seu menu principal, ao lado esquerdo “Campanhas > Integração”;
2.1 Insira o token e configure a origem, onde será identificado de onde veio o lead. Logo em seguida, você poderá configurar todas as etapas que deseja notificar seu embaixador;
2.2 E por fim, clique em “Salvar e Sair” para concluir toda a sua configuração de movimentação dos leads, entre a Buzzlead e o RD Exact Sales.
Informações adicionais
Caso ainda tenha dúvidas sobre a configuração da integração, você pode nos chamar no chat da plataforma, localizado no canto inferior direito