Duplicando campanhas dentro do BuzzLead

O que você está buscando?
O que é a duplicidade de campanhas?
Duplicar uma campanha no BuzzLead é criar uma cópia de uma campanha já existente, preservando suas configurações, estratégias e conteúdos.
Se você tem uma campanha de indicação bem-sucedida e quer aproveitar as configurações anteriores, a duplicação pode ser a solução ideal para sua nova campanha.
Por que duplicar uma campanha?
  • Duplicar uma campanha bem-sucedida pode ser uma estratégia eficiente para alcançar resultados semelhantes. Ao aproveitar uma campanha anterior, você pode replicar suas conquistas de maneira rápida e consistente.
  • Além disso, duplicar uma campanha permite testar variações e ajustes em suas estratégias de marketing, sem interferir na campanha original. Isso facilita a comparação de resultados e a identificação das melhores práticas.
  • E, ainda, ao adaptar uma campanha duplicada para diferentes públicos, você pode personalizar mensagens e ofertas para atender às necessidades e preferências de cada grupo específico.
Como duplicar uma campanha no BuzzLead?
  1. Acesse a seção de campanhas na plataforma do BuzzLead.
  2. Localize a campanha que deseja duplicar.
  3. Na interface da campanha selecionada, procure pelo botão “Duplicar”
  • Ao duplicar uma campanha, é essencial lembrar que apenas as configurações e integrações serão copiadas para a nova campanha. Indicações, embaixadores, conversões e resgates não serão duplicados automaticamente.
  • Além disso, é importante ressaltar que, ao duplicar uma campanha, será necessário definir uma nova página de indicação, diferente da já cadastrada na campanha existente e ainda, que contenha o formulário do BuzzLead.
  • Isso ocorre porque não é possível ter dois formulários convertendo leads para campanhas diferentes.
Informações adicionais
Caso tenha ficado alguma dúvida sobre como duplicar a sua campanha, entre em contato conosco pelo chat.