Integrando o BuzzLead PRO com o Moskit

O Moskit é um CRM de vendas completo, trazendo todas as ferramentas necessárias para sua equipe fechar negócios de qualquer lugar.

O que você está buscando?
O que a integração faz?
A integração é capaz de centralizar e facilitar os processos, deixando você mais produtivo, se tornando mais eficiente.
Passo a passo para integrar
Acesse a interface de seu Moskit CRM e procure em seu menu, a opção “Marketplace”;
1.1 Procure por “API pública do Moskit CRM” e clique em “Saiba mais”;

1.2 Assim que acessar a tela da opção mencionada no passo anterior, você irá “Gerar API Key V2”, pois a Buzzlead trabalha somente com a versão 2.0 dessa API;

Após gerar o token corretamente, vamos acessar o painel da Buzzlead, e na campanha que queira configurar a integração, acesse “Editar” da mesma;
2.1 Dentro de sua campanha, vá na aba de “Integrações”. Procure o Moskit CRM e insira o seu token gerado no passo “1.2” e autentique;
Importante:  Caso você já tenha uma integração por conta, terá a opção de cadastrar uma nova integração para somente esta campanha ou simplesmente manter a configuração da integração já configurada em sua conta anteriormente
2.2  Realizado a autenticação, você agora poderá configurar o “Id do Responsável” inicial do lead em caso de integração, o “Prefixo do Deal”, onde será o nome que irá ser apresentado na tela de “Leads Integrados”, dentro da Buzzlead, e por fim seu “Stage Inicial do Deal” que determinará o estágio inicial dos leads que serão integrados;
3°  Salvando toda a configuração realizada até o momento, vamos criar e configurar o Webhook. Acesse o painel da Buzzlead, no menu de “Integrações > API > Autenticação”, copie o token Buzzlead, pois precisaremos dele para configurar o Moskit Webhook;
3.1  Vamos acessar novamente o “Marketplace” do Moskit CRM, no menu lateral;
3.2  Procure por “Webhooks”, e clique em “Saiba mais”;
3.2  Caso não esteja marcado como ativo, você deve marcar “Ativar Integração”;
3.3 Vamos preencher agora o formulário de “Cadastro de Webhook”;
Nome do webhook: Buzzlead; URL: https://app.buzzlead.com.br/webhook/service/notification/crm/moskit/update/deal?token=TOKEN_BUZZLEAD.
Ações do webhook: Edição de negócio.
Finalizado todas as configurações, basta clicar em “Salvar” e sua integração com o Moskit CRM estará finalizada.