incorporando um vídeo do YouTube em sua LP

O que você está buscando?
Por que usar?
A incorporação de um iframe do YouTube em seu programa de indicações permite que você use seu próprio vídeo promocional, personalizando-o ao seu estilo!
Passo a passo
Vamos acessar sua página de indicação onde você gostaria de inserir o vídeo. Dentro da edição, acesse a sessão “Página de Indicação”;
2º  Acesse o YouTube, no link do vídeo que gostaria de incorporar em sua LP, e procure por “Compartilhar”;
3º  Clicando nessa sessão, irá abrir um pop-up mostrando várias opções de compartilhamento e, entre elas, terá “Incorporar”, que será a opção pretendia;
Você verá que o YouTube irá gerar um script embedded, onde ele será necessário para incorporar o seu vídeo à sua LP;
Com o código copiado é hora de voltarmos à campanha escolhida. Você deverá selecionar com o mouse o local onde gostaria de inserir o vídeo, neste caso nós escrevemos um texto e, em seguida, selecionamos este trecho. Você irá procurar pela opção de “Exibição de código”, que irá mostrar o HTML da página;
Com o trecho selecionado já no código HTML da página, basta você colar o código iframe disponibilizado pelo YouTube. Assim que inserido, basta clicar na caixa “” para realizar a incorporação e em seguida publicar a sua LP;
Feito a publicação de sua LP, seu vídeo será exibido corretamente, sendo carregado diretamente do YouTube;
Importante:  Caso você queira aumentar a escala em tamanho do vídeo em questão, você deverá ter conhecimento técnico a respeito das medidas de altura (HEIGHT) e largura (WIDTH) em pixel’s
Informações adicionais
Caso ainda tenha dúvidas, você pode nos chamar no chat durante o horário comercial para tirar dúvidas pertinentes!