Bloqueando um embaixador

O que você está buscando?

O que esta funcionalidade faz?

O bloqueio de um embaixador é o processo de desativar ou suspender a participação de um embaixador em um programa de indicação temporariamente ou permanentemente. Isso pode ser feito por diversos motivos, como desempenho insatisfatório, violação das regras do programa ou até mesmo a pedido do próprio embaixador

Por que bloquear?

O bloqueio de um embaixador em um programa de indicação pode ocorrer por várias razões. Isso inclui desempenho insatisfatório, violação das regras do programa, mudança de estratégia, falta de engajamento ou conflito de interesses. Essas medidas são adotadas para direcionar recursos aos embaixadores mais eficientes, preservar a integridade do programa, adaptar-se a novas estratégias de marketing, priorizar embaixadores comprometidos e evitar problemas relacionados a conflitos de interesse.

Importante!

Embaixadores bloqueados não tem acesso ao painel do embaixador, não podem fazer novas indicações e também não pode receber recompensas que ele tenha conquistado antes de ser bloqueado.

Passo a passo
Bloqueando embaixador:

Para bloquear um embaixador é preciso acessar o menu “Embaixadores”, no lado esquerdo > filtrar pelo embaixador que deseja bloquear > clicar nos três pontos do lado direito > e selecionar a opção “ Bloquear”

No momento em que a opção “bloquear” for selecionada será preciso concordar com as regras de bloqueio.

A partir do momento em que o embaixador estiver bloqueado, caso tente fazer novas indicações no formulário receberá uma mensagem avisando que esta bloqueado e precisa entrar em contato com os administradores do programa de indicação.

Desbloqueando embaixador

Se for necessário desbloquear um embaixador será necessário acessar o menu “embaixadores”, no menu do lado esquerdo > filtre pelo embaixador que deseja bloquear > clique nos três pontos do lado direito > selecione a opção “Desbloquear”

A partir do momento em que o embaixador for desbloqueado ele volta a poder fazer indicações, ter conversões e receber suas recompensas.