Como criar novos usuários e definir suas permissões de acesso

O que você está buscando?
Porque criar novos usuários?

O objetivo da criação de novos usuários é permitir que além do administrador da conta outros colaboradores envolvidos no programa de indicação também possam ter acesso a plataforma para ações pontuais como edição de campanhas, gestão de resultados, controle financeiro de pagamento das recompensas entre outros.
Passo a passo para configurar
Clique em seu nome no canto superior direito e vá em configurações;

2º Após acessar a opção de configurações clique na opção “Usuários”. Preencha o nome e o e-mail do usuário que deseja criar. Logo em seguida selecione quais são as opções do menu que seu novo usuário vai poder ter acesso e salve suas configurações;

Informações adicionais
Para mais informações acesse nosso vídeo explicativo.