Como inserir o logotipo da sua empresa ou do seu programa de indicação na sua conta

Inserir o logotipo da sua empresa ou do seu programa de indicação na sua conta do BuzzLead é importante para fortalecer a identidade visual e aumentar a confiança dos usuários.

O que você está buscando?
Por que usar?
Ao inserir o logotipo da sua empresa ou programa de indicação na sua conta do BuzzLead, você garante que a identidade visual da sua marca seja mantida em todas as comunicações e materiais relacionados ao programa de indicação.Os usuários reconhecem facilmente a sua marca, aumentando a confiança no programa de indicação.A experiência do usuário será mais personalizada e profissional, melhorando a percepção da sua marca no mercado.

Lembre-se de que a consistência na identidade visual é fundamental para criar uma imagem sólida e confiável da sua empresa. Portanto, adicionar o logotipo no BuzzLead é uma etapa importante para garantir o sucesso do seu programa de indicação.

Passo a passo para configurar
1º Clique em seu nome no canto superior direito e vá em configurações;

2º Após acessar a opção de configurações clique na opção “Logo”. Arraste ou carregue a imagem;

Fique atento ao tamanho do arquivo de sua logo e suas respectivas dimensões.

3° Após o carregamento da logo, clique em “Salvar Alterações”

4° Com a logo carregada, todas as suas comunicações agora serão com a logo da sua empresa.