Como inserir o logotipo da sua empresa ou do seu programa de indicação na sua conta

Ao inserir seu logotipo em sua conta no BuzzLead a comunicação com seu embaixador ficará bem mais personalizada e com a identidade da sua empresa ou do seu programa de indicações.
O que você está buscando?
Passo a passo para configurar
Clique em seu nome no canto superior direito e vá em configurações;
2º Após acessar a opção de configurações clique na opção “Logo”. Carregue a imagem e depois clique em “Salvar Alterações”;
Informações adicionais
Fique atento ao tamanho do arquivo de sua logo e suas respectivas dimensões.