Como Cadastrar um Divulgador e Gerar um Link de Divulgação

O divulgador vai fazer a “propaganda” do seu programa de indicação, normalmente ele é o responsável por ajudar a divulgar seu programa.
O que você está buscando?
O que o divulgador faz?
Vamos imaginar que seus vendedores serão os divulgadores da sua campanha de indicação cujo perfil de público alvo definido foram os seus clientes ativos. Cada vendedor terá um link de divulgação único que ele usará para compartilhar com sua carteira de clientes. O seu cliente, ao receber um contato do seu vendedor, acessará o link do divulgador, sendo direcionado para a página de indicação afim de realizar uma indicação..
Observação:  É muito importante ter em mente que o divulgador não realiza indicações, o divulgador DIVULGA e PROMOVE seu programa de indicações.
Passo a passo para integrar
Agora que você já sabe o que é um divulgador vamos ensiná-lo a como cadastrar um divulgador e gerar um link divulgador. No seu painel do BuzzLead acesse no menu principal a opção “Cadastros” > “Divulgadores”;
1.1 Em seguida preenche o Nome do Divulgador, o E-mail do Divulgador clicando posteriormente em “Salvar”;
Em seguida, na coluna de “Ações” clique no ícone de link conforme ilustrado abaixo;
2.1 Selecione a campanha de indicação para a qual deseja gerar o link do seu divulgador;
2.2 Selecione se deseja que o link divulgador seja direcionado para a “Página de Indicação” ou direto para o “Painel do Embaixador”;
2.3 O link de divulgação será gerado automaticamente;