Integração Hubspot

A plataforma da HubSpot coleta todas as informações de seus clientes em um único local. Não importa qual sistema iniciou o dado. Assim, toda conversa é retomada exatamente de onde parou, e todo relacionamento tem contexto completo.
O que você está buscando?
O que a integração faz?
Depois que todos os seus dados estiverem conectados através da HubSpot, você poderá usá-los para criar experiências ainda melhores para seus clientes. Envie e-mails de acompanhamento para seus eventos da Eventbrite, personalize seu site para seus inscritos no GoToWebinar ou alerte os representantes quando um cliente fornecer um feedback ruim em uma pesquisa do SurveyMonkey.
Passo a passo para integrar
Vamos obter primeiramente a API Key do Hubspot;
Em seguida no Buzzlead, acesse o menu de “Integrações > CRM/Marketing”, escolha as configurações da sua integração e selecione o Hubspot;
Para inserir um campo personalizado do Buzzlead no Hubspot, você deve verificar o campo nas propriedades do Hubspot;
3.1 Copie o “Nome Interno” da propriedade no Hubspot e cole no campo desejado na Buzzlead;
Agora vamos configurar o Webhook. Em automação, acesse “Fluxo de trabalho” e selecione a opção de “Criar fluxo de trabalho”;
4.1 Selecione a opção baseado no negócio e crie um fluxo de trabalho;
4.2 Adicione a ação de “Disparar webhook”;
4.3 Logo após o processo anterior, selecione a opção “POST” e cole a URL abaixo;
URL: http://app.buzzlead.com.br/webhook/service/notifications/crm/hubspot/update/deal?token={COLOCAR SEU TOKEN DO BUZZLEAD}
Caso deseje informar o seu usuário de cada alteração de etapa que ocorrer no Hubspot você poderá configurar o envio de e-mail para o mesmo. Basta selecionar o pipeline e a etapa para o qual deve ser direcionado, o embaixador e/ou indicado irá receber o e-mail configurado, podendo acompanhar o status da sua indicação;
Informações adicionais
Para verificar um lead integrado no Hubspot Marketing, você deve acessar no Hubspot, o menu de contatos para visualizar contato indicado que foi integrado;
Para verificar um lead integrado no Hubspot Sales, você deve acessar no Hubspot, com a opção de “Integrar negócio” habilitada, ele cria o contato e o negócio;