Integração Bitrix24

O Bitrix24 é um espaço de trabalho conjunto que lida com muitos aspectos das operações e tarefas diárias. CRM, Gerenciamento de Projeto e Plataforma de Colaboração para a gestão do seu negócio. Em nuvem ou no local.
O que você está buscando?
O que a integração faz?
Os principais recursos Bitrix24 incluem:

– Colaboração (bate-papos, mensagens de fluxo, pesquisas, integração de telefonia, ligações e videochamadas);
– CRM (clientes potenciais, contatos, negociações, faturas, formulários da web, relatórios de vendas, automação de vendas, integração de canais abertos, widget do site);
– Gerenciamento de Projetos (tarefas, subtarefas, gráficos de Gantt, Kanban, dependências, tarefas recorrentes e acompanhamento do tempo da tarefa);
– Gerenciamento de Documento (armazenamento de arquivo e compartilhamento de documentos, sincronização com computador local, integrações, fluxos de trabalho para biblioteca de documentos);
– Gerenciamento do Tempo (cálculo automático do tempo de trabalho e resumo, relatórios de trabalho, calendários compartilhados);
– RH (diretório de funcionários, estrutura da empresa, gráfico de ausência, fluxo de trabalho (solicitação de licença e outros), anúncios e distintivos de reconhecimento);

O Bitrix24 está disponível em nuvem ou no local (versão auto-hospedada).
Passo a passo para integrar
Dentro do Bitrix24, acesse o a opção de “Extensões”, clicando no seu perfil e procure por Bitrix24.Market;
Logo em seguida, acesse a aba de “Recursos para desenvolvedores”;
Um pop-up irá se abrir e em seguida, você deverá procurar pela opção de “Third-party system integration” e em seguida, “Add Leads”;
Nesta tela, você deverá gerar uma nova URL e Token respectivos para utilizar na Buzzlead;
Importante: Lembre-se de realizar o salvamento antes de fechar essa tela ao final da página, pois caso você copie os dados exibidos e não efetue o salvamento, não irá conseguir autenticar os tokens na Buzzlead.
Caso queira consultar os tokens já criados, você pode acessar a aba de “Integrações” e lá estarão todos as chaves registradas para autenticação;
Por fim, basta acessar as configurações de sua campanha na Buzzlead, ir na sessão de “Integrações”, selecionar “Bitrix24” e inserir os tokens gerados nos passos anteriores para finalizar a integração com a plataforma;
Informações adicionais
Caso ainda tenha dúvidas, você pode nos chamar através do chat de nossa plataforma.