Inativando um embaixador

O que você está buscando?
O que o inativar faz?
Inativar um embaixador, permite que você possa administrar melhor os seus cadastros para evitar poluíção de dados em seu painel!
Passo a passo para inativar
Vamos acessar a sua página de cadastros de seus embaixadores em “Cadastros > Embaixadores”;
Nesta tela, você irá localizar o embaixador respectivo que queira inativar, e em seguida, irá verificar se na coluna “Campanhas” esse embaixador possui alguma indicação válida;
Importante: Se caso não houver indicações para o embaixador conforme o descrito, você pode ir diretamente ao 3° passo!
2.1 Para caso afirmativo, você então deverá localizar a indicação deste embaixador na tela de “Indicações”;
2.2 Assim que localizar essa indicação, você agora terá de invalidá-la, clicando no status de “Válida”, na coluna de “Situação”;
2.3 Você irá visualizar um pop-up, onde te permitirá invalidar a indicação, e caso queira, também poderá selecionar a opção de enviar um email ao embaixador, dono dessa indicação;
2.4 Com as invalidações feitas corretamente, basta que você volte à tela de cadastro de seus embaixadores em “Cadastros > Embaixadores”;
Por fim, com as indicações invalidadas, caso tenha indentificado alguma para o embaixador respectivo, você poderá agora procurar nas opções laterais do embaixador, o botão de “Alterar status embaixador”;
Após realizar a confirmação da inativação, o cadastro desse embaixador deixará de poder realizar novas indicações até que ele seja reativado;