Enviar lead convertido em LP do RD Station para o BuzzLead monitorar

Quando se define sua estratégia de indicação, você pode optar para que o embaixador gere um link exclusivo e compartilhe com seus contatos. Esse link, o qual chamamos aqui na BuzzLead de página de destino, por sua vez pode conter um formulário de conversão do RD Station para a captura do lead indicado.

Com isso é necessário que o Buzzlead seja informado, sempre que um lead se converter nessa landing page através de uma indicação a fim de monitorá-lo para identificação de uma futura alteração de stage desse lead. Para isso é necessário configurar uma automação e uma segmentação específica:
O que você está buscando?
Passo a passo para configurar
Primeiramente, vamos criar a LP (Landing Page) para conversão do lead indicado no formulário de conversão do RD Station;
1.1 Após a nomeação e edição da LP, adicione o tracker no campo “JavaScript” em “BODY” na aba de “Edição Avançada” ;
Importante: Script que deve ser inserido em sua página
<script src="https://static.buzzlead.com.br/trackerv2.js"></script>

Após a criação da LP, será necessário a criação de uma segmentação de leads para a conversão nesta LP ;
2.1 O evento selecionado na conversão do lead deve ser o mesmo do identificador da LP desejada. O identificador você encontra conforme a imagem abaixo ;
Após salvar sua LP configurada Crie a automação de marketing no RD Station para os leads que entrarem na segmentação criada no passo anterior.

Selecione a opção mais adequada para sua automação e em seguida, coloque para que apenas “Novos leads” entrem em sua segmentação;
3.1 Você deve selecionar o evento, o mesmo da LP criada no primeiro passo. Para selecionar o evento corretamente, basta seguir o local indicado no print;
Por fim, insira a URL do Webhook que a BuzzLead informará a você logo abaixo. Essa url será responsável por criar o cadastro dos leads na Buzzlead a partir das conversões dos mesmos no formulário da LP do RD Station;
Importante: Utilize o link abaixo inserindo no campo TOKEN_BUZZLEAD, o seu token da BuzzLead:
https://app.buzzlead.com.br/webhook/service/notifications/crm/rdstation/create?token=TOKEN_BUZZLEAD
4.1 O token da Buzzlead pode ser obtido conforme o print abaixo;
Importante: A sessão de “API > Autenticação” só pode ser acessada pela conta administrativa do programa de indicações
Após a finalização da automação, clique aqui e siga estes passos para configurar a automação de conversão!
Informações adicionais
Caso tenha alguma dúvida você pode assistir o vídeo explicativo sobre ou nos chamar em nosso chat, localizado no canto inferior direito, onde estamos prontos para te atender durante os horários de expediente.