Enviar indicação convertida em LP no RD Station para o BuzzLead monitorar

O que você está buscando?
Passo a passo para configurar
Primeiramente, vamos criar a LP (Landing Page) para conversão no RD Station;

Importante: Adicione esse código dentro da tag do seu site para contabilizar os clicks e identificar os acessos por indicação
<script src="https://static.buzzlead.com.br/tracker.js"></script>

1.1 Anote o “Identificador da conversão”, pois será utilizado posteriormente;
Crie a automação de marketing no RD Station para os lead que entram na segmentação criada no passo anterior;
2.1 Selecione a opção mais adequada para sua automação e em seguida, coloque para que apenas “Novos leads” entrem em sua integração;
2.2 Agora basta que você configure o caminho do lead para “Enviar Leads para Integração”;
Por fim, insira a URL do Webhook, que será responsável por criar as indicações na Buzzlead a partir das conversões de indicações 1:N, no formulário da LP do RD Station;

Importante: Utilize o link abaixo, inserindo, no campo em vermelho, o token do BuzzLead:

https://app.buzzlead.com.br/webhook/service/notifications/crm/rdstation/create?token=TOKEN_BUZZLEAD

3.1 O token da Buzzlead pode ser obtido conforme a print abaixo;
Informações adicionais
Caso tenha alguma dúvida você pode assistir o vídeo explicativo sobre ou nos chamar em nosso chat, localizado no canto inferior direito, onde estamos prontos para te atender durante os horários de expediente.