Como usar tag do embaixador na Página de Destino

Você pode exibir para o indicado, o nome de quem o indicou, de forma dinâmica para dar mais credibilidade em sua página de destino e aumentar os resultados.
O que você está buscando?
Passo a passo para configurar
Para isso, você pode utilizar a tag *|NOME|* que será substituída pelo nome do embaixador;
Para isso adicione a classe ‘tags-buzzlead’ na div que irá conter o nome do embaixador e insira a tag *|NOME|* no local exato que será aplicado o nome do embaixador. Lembrando que é necessário que o script tracker esteja adicionado nessa página;

Ex:

<h1 class=’tags-buzzlead’>*|NOME|* te indicou para ganhar..</h1>

</html>

<script src=”https://static.buzzlead.com.br/tracker.js”></script>

</body>