Como usar a TAG do Embaixador na página de destino

O que você está buscando?
O que a TAG faz?
A configuração da TAG em sua página de destino irá permitir que o nome de quem está indicando (O Embaixador) esteja visível no momento que o indicado acessar seu link para gerar uma conversão.
Passo a passo para configurar
Em seu painel de campanhas da Buzzlead, vá em “Incorporar > Formulário de Cupom”
Importante:  Adicione esse trecho de código para que o nome do embaixador seja exibido em tela:
<!-- Incorpora a class tags-buzzlead em |*NOME*|, inserindo o nome de quem indicou-->
<h1 class="tags-buzzlead"> *|NOME|* te indicou para ganhar... </h1>
2º  Feita a configuração como citada no passo anterior, sempre que o indicado acessar o link do embaixador respectivo, terá seu nome exibido como no exemplo abaixo;
Informações adicionais
Caso ainda tenha dúvidas a respeito, você pode nos chamar através do chat de nosso suporte.