Autenticação de domínio para envio de email’s

O processo de autorização do seu domínio personalizado, permite que o Buzzlead possa enviar e-mails de notificação para os embaixadores em seu nome, evitando assim que eles caiam na caixa de spam.
O que você está buscando?
O que a funcionalidade faz?
Caso você não configure seu domínio, os e-mails serão enviados através do endereço padrão “[email protected]”, conforme abaixo:
Passo a passo para configurar
Acesse o painel do BuzzLead através do usuário principal da conta e localize a opção “Configurações” no canto superior direito, e na sequência selecione a aba “Domínios”;
1.1 Informe seu domínio, pelo qual você deseja que o BuzzLead envie os e-mails. Caso você deseje também, pode definir um subdomínio específico para utilizar em seu programa de indicações, como por exemplo “mailmkt”. Caso você não configure um subdomínio, será gerado um automaticamente para você. Na sequência clique em Salvar;
Importante:  No momento da criação de um subdomínio, utilize um que seja diferente das configurações dos email’s e das LP’s (Landing Pages), pois assim evitará que um subdomínio sobrescreva o outro.
2º  Será gerada as entradas que você deverá configurar em seu domínio. Os serviços mais comuns de domínios são: RegistroBr, Locaweb, UOL Host, Hostgator, Registro.br, GoDaddy e CloudFare;
Importante: Verifique em qual desses seu domínio está registrado e acesse sua conta para configurar. Você precisa ter acesso (login e senha) ao serviço utilizado pela sua empresa e saber como configurar registros de DNS, siga os passos abaixo para configurar as autorizações de envio de email pelo BuzzLead.
2.1 Configure as entradas CNAME conforme exibido na tabela e ao finalizar clique em “Validar”;
3º  Caso as entradas tenham sido configuradas corretamente, a mensagem abaixo será exibida, confirmando a validação de seus domínios, a partir disso você já poderá enviar emails através de seu domínio ;
4º  Seus e-mails enviados pelo BuzzLead já serão assinados por seu domínio, conforme o exemplo abaixo;
Informações adicionais
Pode acontecer dessa verificação levar até 72 horas para se propagar. Propagação é o tempo que o servidor leva para que seu subdomínio seja reconhecido – ou seja, fique disponível – nos servidores globais. Para que seu domínio seja propagado, você deve aguardar um período de 24 a 72 horas após a configuração, a depender do seu servidor.